Молоко с миндалём
Это лучший напиток времён.
Это смесь непременного счастья
И волнующего волшебства!
Он давно был изобретён,
Непреложный напитка закон...
Чтобы вмиг побыть в его власти,
И понять: как душа чиста.
Свидетельство о публикации №122040905113