А вот это моя сосна...

А вот это моя сосна
Тоже как дуб красивая.
Распустила она по весне
Ветви словно гриву.

Снег сошёл
Наконец-то везде.
И ручьи
Во всю клокочутся.

Не хочу я смотреть ТВ.
Знаю точно,
Что скоро
ВСЁ закончится.

09.04.2022.


Рецензии