не успел

пишу я стихи. сочиняю, рифмую.
но зачем? для чего? кому это надо?
сейчас я, возможно, своей жизнью рискую,
о будущем думать уже поздновато.

не знаю, кем буду. не знаю, кем стану.
жаль, что так поздно я все осознал.
моя жизнь хаотична, нет у ней плана.
судьбу свою я сам поломал.

и повторю я судьбу человека простого.
не знал, не сумел, не успел он когда-то
подумать о будущем хоть понемногу,
и умер босым, какая досада.


Рецензии