Понаехали

Во господин наш Горбачёв
Он дать хотел свободу миру
Но мир бежит, как будто к нам
Во интересная картина

На улице чужая речь
Как будто в зоопарке ходишь
Кто му, кто бе, а то и фе
И не поймёшь чего гогочут

О вспомним мы ещё Союз
В Союзе дети к нам скакали
Пятнадцать лет девчонке той
Только от соски оторвали

Но корни те пустили в раз
И нас тихонько выживают
Ты деньги миленький давай
А в остальном ох как устала

Живём не скучно так в краю
В России миленькой Державной
Так может всех сослать домой
Ага-соси ты братец палец.


Рецензии