Позови
Сам же знаешь, что жду, я с причудой.
Я могу быть смешной и занудой,
Опорожненным, полным сосудом.
Усмирю я бурленье в крови.
Я приду. Только не упрекай.
Я боюсь твоих слов, как расстрела,
Но согласна вновь падать с "качелей"
И тебе нежить лаской в постели.
Ты же умный, рубеж свой мне сдай.
Я приду. Ты оттай и не злись.
Я могу быть доверчивой зайкой
И игривой, колючей и мягкой,
И несущей стеною и балкой.
Я исполню любой твой каприз.
Я приду. Но меня не прощай.
Я же въедлива, как метастазы,
Забываю в припадках наказы
И стреляю ревнивою фразой.
Ты прости меня. Не опоздай.
Я приду. Только ты мне позволь
Быть с тобою собой настоящей
И послушною, паром кипящей,
И с улыбкой в руках твоих спящей.
"Чай-лимон-тебя жду" - наш пароль.
Свидетельство о публикации №122040905025
Виктор Дидяев 2 10.04.2022 09:57 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 10.04.2022 23:38 Заявить о нарушении