Ангел-хранитель

ПОСТУЛАТ N228. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ОБЛАДАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ, РЕСУРСЫ КОТОРОГО ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ НАВЫКАХ ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
*Верующие называют его своим ,,ангелом-хранителем,,.


Рецензии