Русский солдат
Балалайка... .
Им на Запад
Нам на Восток.
Наливай!
Наливай ка?
Душа, как решето"
Русский солдат,
автомат,
вскрытая банка тушёнки
и спирт.
Рядом война... .
Не до сна
и от грязи немного
смердит.
Шелест купюр-
он в руках оголтелых
причин.
Отзвуки боя
сечас,
как приказ,
но опять ты
немного один.
Нам ведь, как взох-
пучеглазый курок
"оборванец"
на жизненных тропах!
Русские души,
как сталь,
но свободные
только в...окопах.
Свидетельство о публикации №122040900005