Когда захлестывает ураган из чувств...

***

Когда захлестывает ураган из чувств,
Пытаясь разобраться в настоящем,
Видя несущийся поток безумств,
С ненавистью, окриком хрипящим,

Я понимаю, что завязанным узлом
Идут, переплетясь, правда с обманом…
Это борьба добра с коварным злом,
Чье логово не здесь, - за океаном.

Коричневую мерзость возродя,
Одев своих зверей в людские лица,            
Зло, прикрываясь маскою добра,
Пытается навеки утвердиться.

Но, мы другие! Злу то не понять!
Нас ей  не обмануть, не одурманить!
Не испугать, вовеки, не сломать,
С правдой и  справедливостью, что с нами.

Мы проживаем с верою в мечте,
С силой, превозмогающей, все беды,
-И в чем же сила?
                - Сила в доброте…
И в бабушке со знаменем победы.


Рецензии