Блюз
ночного города Осеннюю ведут
мелодию дождя из облаков
Неба протекающего как старый зонт
в прорехах от времени.
Бледно оранжевая листва на земле
вторит ей: та ти па, та ти па,
та ти па.
Бесконечный блюз сезонов природы
Вращает медленно и верно
Жернова мементо мори и
Возрождения в ином обличье.
Свидетельство о публикации №122040904945