Непогодь

Солнышка весеннего не жди,
Тучи растянулись караваном,
Геленджик укутали дожди,
С гор сползая сумрачным туманом!

Лишь вчера блаженствовать народ,
Высыпав на набережной поле,
Лица подставляя и живот,
Солнечному счастью и раздолью.

Ветер разгоняет листьев жесть,
Вечная погоды эпатажность,
Лишь вчера казалось счастье есть,
А сегодня хмарь, печаль и влажность!


Рецензии