С тобой и без тебя
1) Начертано судьбой нам наше расставание.
Прервалась наших душ связующая нить,
И в тихий час ночной приходит понимание:
Измученной душе отныне с болью жить.
Припев:
С тобой и без тебя-два разных состояния
И сладостный покой душе пришлось забыть,
Ведь без тебя теперь,мой мир зовут-страдание,
Но память и любовь мне помогают жить.
2) И в холоде ночей,в пустых"глазницах"окон,
Твой образ,мой сынок,мне видится во всём.
Так жаль,что ты теперь живёшь в краю далёком,
Но верю,что душе твоей спокойно в нём.
Припев:
С тобой и без тебя-два разных состояния
Мгновенно без тебя мир пустоты возник.
С тобой и без тебя-дышу и нет дыхания
И эту пустоту пронзает сердца крик.
3) Жизнь стала без тебя,сынок,такой унылой,
И боль терзает так,что не могу дышать,
Ведь без тебя,родной,душа теряет силу,
Но верю,что Господь ей силу сможет дать.
Припев:
С тобой и без тебя-два разных состояния,
Но я не дам беде судьбу души вершить.
Ты будешь жить всегда в моих воспоминаниях,
Ведь чувствую душой тепло твоей души.
Свидетельство о публикации №122040904936