Узнали счастье в нашем доме...

Нам не вернуться. Мы другие.
Ведь мы узнали цену лжи.
Узнали доброжелательство россии,
Войну, разруху, труп во ржи.

Узнали счастья в нашем  доме,
Когда за праздничным столом,
Мы расслабляемся в истоме,
А за окном весенний гром.

Когда по стеклам барабанит,
Веселый дробью  теплый дождь.
Или зимой детей на сани,
Садим, чтоб с криком вниз неслось.

Нам нужен мир, картины и концерты.
Нам нужен просто взгляд любви.
Стрижей крикливых  пируэты,
Цветущий сад, заря,  без аллегории крови.

Нас не свернуть, ведь мы уже другие,
Как не  вернуть погибших на войне.
Слова теперь и ценности иные,
И понимание всех ценностей во вне..

09.04.22.
Киев. Украина.


Рецензии