Я, от боли, волком выл

Я от боли волком выл во всё горлышко,
Будто раненый картечью в плечо.
Помоги мне, боль уйми, моё «солнышко».
Стану я тебя любить горячо.

На руках буду носить словно пёрышко,
Класть, на мягкую постельку - кровать.
Ты меня за то прости, моё «солнышко»,
Что не дал тебе я ноченькой спать.

Замоли, мои грехи, в церкви рубленной.
Да, деньжат на свечи, не пожалей.
Расплачусь с тобою я, но не рубликом,
Под весёлый пляс огня от свечей.

Под мерцанье ярких звёзд, бледный свет луны,
Улечу с тобой, в ночи, в небеса.
Помоги мне, я прошу, мою боль уйми.
Ты способна совершать чудеса!


Рецензии