никогда
И груз вины,давно покоя не даёт.
Всё только чаще,забываю твоё Имя.
Хоть и с другим,меня никто ещё не ждёт.
Твой Ангел полон разочарований.
Он не такую Любовь пророчил ведь тебе!
От меня,много ты услышала "признаний",
Когда-то,в ночной,дивной тишине.
Сейчас бы смог произнести то слово.
Но,забывать ведь твоё лицо.
К тебе Любовь является - всё новой!..
А мне,наверное,тогда лишь повезло.
Свидетельство о публикации №122040904904