кто рядом
Рифмы текут слезами...
/Алексей Окулов/ *
Время проходит мимо
Рифмы текут слезами
Я похожу на мима
Что говорит глазами
В них неприметна радость
Тусклая за пеленою
Есть ли с тобой кто рядом
Можно прижаться спиною
Он приобнимет плечи
И поцелует в шею
Мне же ответить нечем
Я от любви немею
Сдавшись ему без боя
Прямо сейчас навечно
- Мне хорошо с тобою
Можно молчать весь вечер
Утро приносит вести
Твой пересказ неспешен
Слушаю плачем вместе
- Есть ли кто здесь безгрешен
9/04/22
© iGu
* - http://stihi.ru/2022/03/24/1933
Свидетельство о публикации №122040904880
Спасибо Вам!
Игу Имбирь 18.11.2022 21:13 Заявить о нарушении