Жириновский В. В

Не слагаю ЕМУ стихов...
Гений -мёртв и живым не станет.
Первым-Дело,Россия,Любовь...
Был ли друг,кто до слёз понимает?

Всё дивились:"Да,как же так!
Полукровка,"Макаровых рода"...
Только Господа след в "Весне Рождества".
Есть у русских такая порода!

Не стыдился корней и Державу любил.
За Россию радел он до боли.
Спи спокойно,солдат! Ты ей верно служил.
Но в погонах "полковничьих"-к БОЮ!


Рецензии