Родимый порог
Коль близки по родству и крови.
Как иначе?Ведь мы дорожим да и любим
Если им посвящаю стихи.
Мы о жизни о нашей всё пишем
И о днях,что в тревоге проходят у нас.
Обращаемся к тем кто нас свыше
Вот об этом веду постоянно рассказ.
Да бывает,увлёкшись на время забуду
Про реку,что течёт ..и где в таинстве лес.
Так ли это?НО чувствую Бога заботу.
Возвращаюсь опять,чтоб азарт не исчез.
Признаюсь я себе ,что нам лучше остаться
Где родные могилы,мам, дедов,отцов.
Биография..Как от неё отказаться
Коли это наш дом и родимый порог.
Свидетельство о публикации №122040904870