Плюшевому мишке Ольги Гуляевой посвящается

Жили истины из тины
в головах слепых людей,
слепленных из липкой глины
праотцов и матерей.
Их вложили Властелины
для зажжения страстей,
пламя  памяти глубинной
затушив болью смертей.
Разделение на Белых
Препушистых  и Чертей
надоело угорелым,
кто сильней тот и главней!
Без насилия, с любовью
вывернули всем кишки,
раны закидали солью
Новой Жизни  Игроки.
Тихо,  скромно на обломках
в дредах Бурито горим
и в безвыходных потемках
в Пекло падаем Любви.


Рецензии