Нормальные герои всегда идут в Обход
Разъяснение на Объяснения гг. Подоляки и Онуфриенко причин затягивания сроков СПО с 4 дней на NNN месяцев Войны...
Х==========================Я
Если
Кремлёвские Умники
Выбрали ,
По ГБ и ПГС образованию,
Штурм Каждой Кочки в удаление от Киева -
Война
Будет длиться
До Второго Пришествия
Или
До взятия Южного Полюса...
Свидетельство о публикации №122040904809