Так мне сердечко говорит

  Людей любите - вас полюбят.
А по-другому не бывает.
Любите Бога. Бог - любовь.
Мы помним, мы не забываем.

  ...Стол длинный в нашем коридоре
И вижу папки со стихами.
Сидели люди, люди в кухне.
Стоит бутылка лимонада:
- Нет, - отвечают, - это наш.

  Снежок идёт. Покойник снился.
...СЕГОДНЯ БУДЕТ В ДОМЕ ГОСТЬ.
Я жду сегодня почтальонку.
Она 6 тысяч принесёт...

  Люди планеты знают правду:
Что их любовь всегда живёт.
Такое чувств негасимо.
Любимые всегда любимы -
Так мне сердечко говорит...

4 марта 2022


Рецензии