А я хочу тебя, как птица хочет небо
То, без чего она не сможет долго жить.
А я хочу тебя, как нищий хочет хлеба.
Позволь хотя б во сне с тобою вместе быть.
А я хочу тебя, как хочет поле плуга,
И как Омар Хайям хотел свое вино.
И пусть мы никогда не видели друг - друга,
Но я тебя в толпе узнаю все равно.
24.07.2021
Свидетельство о публикации №122040904756