Кастраты

Мы рады сообщить Вам О кастратах!
Сейчас так модно это У зверей.
Надеемся, что будет так Когда то,
Полезно и прекрасно У людей!

Кастрация проводится За деньги,
Но как бы не была цена Большой,
Зато от секса не возникнут Дети,
Живите смело жизнью Половой!

Не будет алиментов, Тёщь не будет,
И браков по залёту НИКОГДА !!!
Кастрируйтесь! Спокойно, добры люди,
И в добрый путь На долгие года!


Рецензии