Алтай!

Эх, Сибирь наша, Сибирь,
Кедры, сосны, елки.
Кинешь взгляд - такая ширь,
Средь полей - околки.
Дом из бревен - русский дух,
В баньках -  дух березы.
На заре кричит петух,
январе - морозы.
В Как красив наш дивный
Никому не новость.
Любим мы тебя, Алтай,
За твою суровость.


Рецензии