Нету худа без добра

или
аж четыре аЖ)

Рифмы от СД. к игре(8 апреля)-
платок - куст, цветок - пуст

За сто!! рублей ажж (в прошлом годе) ей купил платок,
нет, чтоб беречь! так зацепилась всё же им за куст! ((
не пропадать добру ж... упавший подарил цветок

А вечерочек оказался не совсем уж... пуст. ))


Рецензии