Не отвечаешь, значит виноват

Не отвечаешь, значит виноват.
Не знаю в чем, наверно даже в этом.
А за окном дожди идут опять,
Но я ведь все равно к тебе приеду.

Приеду я, чтоб как побитый пес,
Как верный пес царапаться у двери.
Я весь промок, но я цветы принес.
Люблю тебя, что хочешь с этим делай.

27.05.2021    


Рецензии