Ремейк

Матушка, матушка,
Что во поле пыльно? -
Пули, снарядушки
Выпали обильно.
Матушка смотрит оттуда -
И дивится:
Как беда такая
Может повториться? -
Краса черкасских дочерей
Мазепе строит мавзолей.


Рецензии