Маме

Постарела моя  милая, родная.
Одиноко так же вечер коротая.
Ты прости меня за все , прости. 
Постарайся улыбнуться, не грусти.
А свеча горит, горит и догорает.
Ах как, тебя не слушала, родная.
Ты все время за меня переживала.
Я любви своей дарила тебе мало.
Ты вниманием, заботой окружала.
Жизнь летела, жизнь  стремительно бежала.
Мне бы взять, да взять остановиться.
Родной маме в пояс поклониться.


Рецензии
Оля, настоящие чувства, и щемящая любовь в стихотворении.
С уважением Лидия Федина

Лидия Федина   13.04.2022 02:38     Заявить о нарушении