Танцуй часть 1

Танцуй, раскинув свои крылья,
Лети неведая преград.
Твои изгибы серпантином,
Пусть его голову вскружат.

Открой себя одним движеньем.
Твой взмах волос и аромат
Его затронет непременно
Он прикоснуться будет рад.

В тебе любовь, в тебе желанье
В тебе энергия течёт.
Плыви навстречу искушенью
Почувствуй сладостный полёт.

Ты для себя нашла лекарство-
Танцуй душой, играй, люби.
Дай волю своим ярким чувствам,
И жизнь свою преобрази.

03/2022


Рецензии