Никогда

Все было, все было -
Исчезло, прошло.
Там было уютно,
Там было тепло.
Мелькнули минуты,
Упали года, -
Тех дней, тех людей
Не вернуть никогда.
И память пургой заметает мне грудь.
Как больно отсюда туда заглянуть.
Чужие. другие, соблазны, тщета...
Я смысл родной не предам никогда.
Но больно все помнить
И страшно мечтать.
У сердца живого мечты не отнять.
Но клетка судьбы
На замок заперта,
И надпись висит:
"Счастья нет никогда".


Рецензии