газ-647 запад 09. 04. 2022-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
УНИКУМЫ
.
САМИ
НАВОРОЧАЮТ
а
ОБВИНЯЮТ
РОССИЮ....
.
.
.
09.04.2022г.  16-10
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1206 - Оглавление - 68 ГАЗ 24. 03. 2018
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
В Великобритании стали активно распространять карикатуры: "Что лучше – купить клуб "Челси" или заправить автомобиль?" В Германии наблюдаются пустые полки в супермаркетах. По мнению политолога Владимира Корнилова, введенные против России санкции убивают экономику Евросоюза. "Когда только начиналась санкционная война, президент США Джо Байден буквально клялся своим избирателям, что сделает все, чтобы граждане не почувствовали боль на заправках. Прошла буквально неделя, потребитель все же почувствовал "боль", и Байден благополучно забыл свои обещания, а слоган сменился другим, популярным сейчас во всех западных СМИ, – "путинское повышение цен", – сказал в эфире Baltnews политолог Владимир Корнилов.

W Wielkiej Brytanii zacz;to aktywnie rozpowszechnia; bajki: „Co jest lepsze - kupi; klub Chelsea czy zatankowa; samoch;d?” W Niemczech w supermarketach s; puste p;;ki. Wed;ug politologa W;adimira Korni;owa, sankcje na;o;one na Rosj; zabijaj; gospodark; Unii Europejskiej. "Kiedy wojna sankcyjna dopiero si; zaczyna;a, prezydent USA Joe Biden dos;ownie przysi;g; swoim wyborcom, ;e zrobi wszystko, aby obywatele nie czuli b;lu na stacjach benzynowych. Dos;ownie min;; tydzie;, konsument nadal odczuwa; »b;l«, Biden bezpiecznie zapomnia; o swoich obietnicach, a has;o zmieni;o si; innym, obecnie popularnym we wszystkich zachodnich mediach, jest »podwy;ka cen przez Putina«" - powiedzia; Baltnews politolog W;adimir Korni;ow.
Владими Корнилов  : "Путинское повышение цен", или как США сознательно гробят экономику Европы
@kornilov1968
@pikta1

https://rutube.ru/video/f476181dc6b9f76728cb3d9f11f4e758/
==================
.
.


Рецензии