Как бы то ни было
Своей судьбы строитель,
Есть исполнитель автора –
Как-бы плуг для трактора,
А есть и третий вариант –
Когда пускается талант
На простое подражание
Чьего-то гения созданию…
Как бы то ни было, тебе
Даётся шанс прийти к себе
Через познание себя
В контексте завтрашнего дня,
Занявшись делом для души!
Любые средства хороши –
Когда в соавторстве с Творцом
Мир наполняется добром
Злу в назидание, тем самым
Превращаясь в мелодраму
Или захватывающий детектив,
Где в каждом акте свой мотив,
Под стать мелодии сюжета…
И как бы не назвали это,
Кто автор там, кто исполнитель –
Прав в итоге всегда зритель!
(8.04.2022г.)
Свидетельство о публикации №122040904557