Мой друг, подарю тебе солнце...

Мой друг, подарю тебе солнце
И радость бескрайних полей,
И воду в хрустальном колодце,
Жилось чтоб тебе веселей!

И поле со спелой пшеницей
Тебе за любовь подарю!
Живу хоть я заграницей,
Но жизнь эту очень люблю!

И сколько прожить мне осталось,
О том лишь поведает Бог.
Не чувствуя жалости в старость,
Я буду цвести, как цветок!

Душой я всегда  молодая.
Живу лишь любовью к земле!
И мир весь рукой обнимая,
Я счастья желаю тебе!


Рецензии