Призрак

Зачем ко мне являешься ночами
И тяжко дышишь, трогая плечо.
Сама легонько  двигаешь очами,
И слышится что дышишь горячо.

Когда очнусь меняется картинка
Сам ощущаю  непонятный запах.
Но на груди слезинки половинка,
Да небо в сине-розовых заплатах.

А убегаешь ты в туманной дымке,
Забрав с собою часть моей души.
Нас двое на семейном фотоснимке,
Мир улыбается, смеются камыши.
 
И тридцать лет тоска не покидает,
Но наши дети сохраняют  память.
Другую жизнь упорно открывают,
В моей чужая, творческая замять.

Не виноват и не прошу прощения,
Судьба определяет жизням срок.
Ушло  в небытие благословение,
Потух любви семейный костерок.
       9.04.2022г.


Рецензии