Пророком себя не считая

Скажи мне, что ты все придумала.
А это всего лишь вымысел и блажь.
И милая ошибка.
Но как же жить мне без тебя.

Пророком себя не считая.
Может быть, к себе и сурова.
По жизни так выбирая.
Не твое это, не твое.

Скажи мне, чем тебя порадовать.
И чем мне воскресить тебя.
Да нет, совсем мне не затратно.
Тебя лишь окружать.


Рецензии