Остановиться нам нельзя

А вы всмотритесь в эти лица,
Какая вера в их глазах.
И нам нельзя остановиться,
Нельзя нам пятиться назад.

Не обижайте украинца-
Фашизма общий есть оскал.
И нам нельзя остановиться,
Чтоб мир наш в бездну не упал.

Мы до победы будем драться,
Не в счёт хулителей возня,
И в землю русскую вгрызаться,
Спасая наших из огня.

И врукопашную сразиться,
Где враг за каждым за углом.
И нам нельзя остановиться,
Всё остальное- на потом.

"Врага добьём мы и в сортире".
Что ж тут невнятного, друзья?
Чтоб жили наши дети в мире,
Остановиться нам нельзя.


Рецензии