Что же там после смерти?

Что же там после смерти?
Расскажи многоточием,
Ангелочки в цветочках,
Горьку водку пьют черти...
Или мать и отец,
Принимая радушно,
Своего непослушного,
Дождались, наконец...
А быть может, она,
Как ушла, не простившись,
Над могилой склонившись,
Как береза, одна...
Кем предстану я там,
Кто простит иль осудит,
Коль возврата не будет,
Там не верят словам...


Рецензии