Шестнадцатое февраля

  Шестнадцатое февраля -
Я, наконец - то, получила
Наперники на молнии,
Комплект постельного белья,

  2 одеяла Camel wool -
Верблюжья шерсть не аллергична
И не электризуется.
Оздоровительное действие
Оказывает ланолин,
Который проникает в кожу,
В состав верблюжьей шерсти входит.
 
  Шестнадцатого февраля
Я, наконец - то, получила...
Ругала дочь: - Зачем открыла
Окно...Не будем замерзать

  Теперь под тёплым одеялом.
Нам воздухом дышать одним
Всю ночь - сегодня получила
Шестнадцатого февраля
Два одеяла...

16:08 16 февраля 2022

 


Рецензии