Здесь и Теперь!

Забыв в реальность перелезть
Мудрец наморщил череп кожей
Но не сумел понять того
Что жизнь, как будущность в дали
Не только после смерти есть
Но и во время жизни тоже
Сейчастье смысла твоего
Так что ступай и не шали


Рецензии