Шанс найти слово
Сухая осталась одна
Пора поменять все привычки
Но страшен колодец без дна
Пока умный думал о жизни
Дурак прокоптил небеса
И падший в своём нигилизме
Смотрящий не верит глазам
До слёз неохотно ступаем
На тонкие льдины войны
Мы прокляты и разлагаем
Реальность на пьянство и сны
За словом бежим к небосводу
В дом, где сгорает свеча
Есть храм и толпа народа
Но все почему то молчат…
Свидетельство о публикации №122040904457