С Днём Проявления i Рите Рам

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1861
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «С Днём Проявленья i Рите РАМ»

Мы сделаны с теста с тобой одного,
Пусть кто-то твердит, будто это не так,
Они же не видят вокруг ничего,
А мы поднимаем Божественный стяг i

Пусть Тьму этот факт непреложный и злит,
Она нас уже не разделит никак i
Твоей Свет Любви – нерушимый твой щит,
Она на Земле победит – будет ТАК i

А имя твоё, как Небесный Ашрам,
Любовь ко всему это «Бога доспех»,
Пусть в Небе и Тверди звучит Рита Рам,
Где с Богом творишь, там пусть будет успех i

*********************************Экс***


____________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

09.04.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Уважаемый Андрей! Какой вы хороший, умный чнловек! Пусть ваша любовь к жене длится всю жизнь земную, а если верите, то и после земного бытия!

Ольга Лиходед Кочетова   27.05.2022 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.