Работа головой
Я внешне стал, как блюдо из моркови
Поскольку к стенке не положено ключа
Дремучих прошлых дней средневековье
В окне бандит играет в мяч со мной
А я же здесь, я тут и там… и в небе
Я пью вино и строю пир горой
Но раньше жил лишь на воде и хлебе
В горгулье с радостью узнал себя
Пленён упрямым розовым закатом
Доска паркета проскрипит любя
И тишиной ухватит ловко нежный вакуум
Где ты мой крест и где вселенной суть
Кастрюля стала мне святым граалем
А вместо крови вены дарят ртуть
И продлевают сквозняки, больным февралем
Свидетельство о публикации №122040904441