Последняя черта

В потоке снегопада храм от меня скрылся
Какая-то собака смотрит и рычит
Мы доживём до смерти- в этом сила смысла
Одежда меня греет, а Небо исцелит

Я наблюдал полгода за трупом дохлой кошки
На козырьке подъездном менялся её вид
И, вот, теперь, как будто- конечно и нарочно
Исчезло украшение для бетонных плит

Сугробами измерим слабость тела страсти
Я подошёл к подъезду -и дверь не заперта
Запомню я ужасные все пакости и пасти
Которыми пугала последняя черта


Рецензии