миниатюрки
Зима ушла и не играет в прятки.
Весну - красавицу встречать изволь!
Собрать все зимние монатки
И с глаз долой — на антресоль!
***
О совести издать декрет,
Как образец закона века.
Беда и и горе если нет
Её вообще у человека.
***
Любовь и ненависть, и месть-
Всё для людей найдётся.
Под этим небом счастье есть,
Не всем лишь достаётся.
***
А слово мёртвого разбудит.
Укусит, как змея, не уж.
Писали Библию не люди,
А инженеры наших душ.
***
Ну как тут обойтись без крика,
Когда народ, что рядом — груб...
Вот тут такая закавыка:-
Подумай, а не сам ли глуп?
***
Завет Библейский прочитай.
Ох, сколько Истин в нём найдётся.
Всех аксакалов почитай,
И самому им стать придётся!
09.04.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122040904423