Привет, Костян! Ну, как там Умань?

Привет, Костян! Ну, как там Умань?
Надеюсь, ты здоров и жив?
И кто бы мог из нас подумать,
Союзу нашему служив,
Бои за Умань, и вокруг.
Я что-то спутал, старый друг?

Союз наш был неидеален,
Пятнадцать разных «украин».
Посаженным отцом стал Сталин,
Царем для нас - марксист-грузин.
Любовь насильна - тяжкий груз,
Не устоял на ней Союз.

Винить сегодня стало можно
Союз, Московию, Россию, Русь,
Когда в душе твоей безбожно,
Ее наполнит гниль и гнус.
Костян, прости, не о тебе!
Я о нацистах и толпе!

Ты знаешь по пацанским дракам,
Всегда был Третий, он бучу заводил.
И с кистенем шел брат на брата,
Еще вчера с ним ел и пил!
Вот так в семье, Костян, бывает!
Брат брата в злости убивает!

Нам надо с третьим разобраться
Мы знаем мощности ракет!
Костян, у нас «Артуха» - братство,
И предков радости побед!
Прости, бои на Умани, вокруг?
Прошу, живи наш старый друг!


Рецензии