Славянам

Жизнь разделилась на "до" и на "после",
Все оживает, приходит Весна...
Но на душе сейчас грустная "Осень",
Как же так вышло, зачем нам война?


Братьев славян никогда не любили,
Слишком хорошие, добрые мы,
Вечно завистники зло свое лили,
Мечтая поссорить, желая беды!


Только неведомо этим "шакалам",
Что ты посеешь, ведь то и пожнёшь!
Жизнь "бумеранг"-все вернется им "жалом"!
Русский народ просто так не сотрёшь!


Рецензии