Отвёрстое Небо

 Затем Иоанн видит «отверстое небо», по которому скачет белый конь. Всадник имеет огненные глаза, а на голове — много диадим, он облечен в одежду, обагренную кровью. Его имя не знает никто, кроме него самого — это имя «Слово Божие». От уст его исходит острый меч, чтобы поражать народы, которые он пасет железным жезлом, а еще он топчет точило вина ярости Божьего. На одежде и на бедре его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». За всадником следуют воинства небесные, облеченные в белый виссон, на белых конях.

Белые Всадники Смерти
На Су-37,
Если не верьте, проверьте,
Где Небо упало о Земь.

И огненным Жезлом Всевластья
Падут города прямо в пыль.
И демоны жаждут Власти,
Коверкают ложь сразу в Быль.

И мы, демоны из Ада,
Рождены чтобы вновь.
Взлететь Ангелами надо,
Чтобы спасти Любовь!


Рецензии