Освобожденьн при дверях

Освобожденье при дверях.

Дракон упал, он сильно завалился,
да так, что шиворот-навыворот  глаза,
"ковид" откуда-то вдруг появился.
И грянула со всею силою  гроза.

Разряды молний, ливень, град – гнев Божий,
легко, безжалостно дракона добивап,
он сделать ничего уже не может:
последний накрывал его деаятый вал.

Его водою грозовою смыло
в инферно. Ах, как люди устали ото зла!
О, сколько лет Россиюшку штормило,
рептиловидною чешуей обросла!

Сдерёт она с  себя чешую века,
и с Божьей помощью очистится она,
последует за Бога-человеком
любовью Богородицы окружена,

Святая Русь,  безсмертная Христова,
Его Подстожие, прекрасен, светел шлях,
пойдёт по нём , как шла, путём Крестовым.
Так  будет вновь... освобожденье при дверях.


Рецензии