***

Маленькими шагами
Я иду за тобой.
Вольными берегами
Огорожен путь мой.

Голос твой я слышу
Словно во сне.
Говоришь то, что пишешь
Ты снова мне.

Синими волнами
Вздымается вода.
Сильными руками
Обнимаешь ты меня.

Голову на плечо я
Вновь тебе положу.
Знаю - любишь меня,
А я тебя жду.
16.06.1994


Рецензии