Я хочу смотреть на это небо
Я хочу плыть под облаками.
Я хочу купаться в этом солнце,
Пусть накроет тёплое цунами.
И вдыхая аромат растений,
Я хочу согреться этим летом.
Написать ответы на вопросы
Каплями, лучами на рассвете.
Я хочу бродить под облаками -
Искупаться в этом океане, чистом.
В небесах летая на рассвете
И согреться летними лучами.
7. 05. 2019 г.
Свидетельство о публикации №122040904279