Мне вчера в новостях разрешили...
Пробежался по вечно замерзшим глазам
Из метро вытекающих судеб в московскую муть,
Дико осень ветрит, и не верит апрельским слезам.
Мне вчера в новостях разрешили немного любить,
Улыбаясь просвету меж стрельб и непрожитых дней,
Мчу в кондитерский, чтобы чуть-чуть подсластить
Тишину между током картинок и сверхскоростей.
Как младенец в утробе, спокоен, могу всё забыть…
Мне вчера в новостях разрешили немного пожить…
9.04.2022
Свидетельство о публикации №122040904265